Риторика о зрелом
И в детстве быть взрослым хотелось:
Ведь зрелость врага наживёт
И друга отпразднует зрелость, -
Так не потому, что врага
И нужно иметь, и уместно,
Но жизнь, как без русла река,
Скучна без врага или пресна.
И друг потому только друг,
Что рядом в дороге до цели
Не строит ни встреч, ни разлук,
А просто дорогу разделит…
О том, вообще говоря,
Не раз и писалось, и пелось…
А всё-таки, зрелость твоя –
Такая, как в детстве хотелось?
Свидетельство о публикации №111122201195