Прожектора
Я не лгала.
Но ожидала смерти.
Она не шла.
И я спала
в янтарном свете солнца.
Кровь текла,
Смывая боль;
и мир гас в синем море.
А я лежу,
И я жива -
Во сне эксперимента.
Прожектора бьют по лицу
Жгут кожу-
Мне не больно!
Кругом врачи.
Глядят в меня,
Взрывая мои клетки!
Я так кричу,
Питая ток,
Текущий в мое тело..
Зачем вы так?!
Я не больна...
Хоть вижу небо с высока
И слышу прошлых голоса..
Я не больна,
Ведь я мертва..
Я вижу свет,
И я иду -
Легки мои движенья.
Врачи стоят,
Закрыв глаза,
Но им меня не жалко...
ведь лишь больной эксперимент,
погас, как свет от лампы.
Свидетельство о публикации №111122201153