Ча-ще ча-шу чи-щу

                «Подарок»   Ирина  Геннадьевна  Павлова
                http://www.stihi.ru/2011/11/26/10184

          
Уткнусь  в  свой  мир!  Ведь  в  виртуале
Жива,… уютна  тень  бравады!
И  мой  кумир - само  Эстетство  в  идеале,
Не  признающее  провалы…

След  отрицания  всех  слов,
Ещё  не  сказанных  как-будто,
Но  ночь  прошла, уж  скоро  утро...
Я  зыбкий  мир  в  муаре  снов

Признать  готов, как  звук  реалий…
Разрыва  лязг  стальных  оков!
И, чуть  плеснув  Аи  в  бокалы,
За  шторами, где  нет  богов,
Отмечу  сам, как  царь  и  шут, без  дураков,
Высоких  нот  тех  упоительные  звуки,
Органом  растревоженные  муки, и  не
ЙогУтром  успокоюсь, а  в  вине…

Найду  мелодию, вполне,
Услады  нежной

Чашу!
Ё?!


22 декабря 2011


Рецензии