К Красоте
Себя людьми считавшими,
Возник огонь, а с ним- зажим,
За нити всех державший,
Вдруг растворился, приоткрыв,
Всем нам завесу мрака.
И каждый ожил, и ожив,
Забыл о силе страха.
Вот так рождается мечта,
Что мы чего-то стоим...
И пусть же смерти красота
Нам в Космос дверь откроет!
Свидетельство о публикации №111122201145