Моя Причина

Моя причина, чтобы жить,
Моя причина, чтобы драться…
Хоть я не в силах победить –
Я не могу так просто сдаться…

Моя причина, чтобы ждать,
Моя причина, чтобы верить…
Моя причина, чтоб дышать,
Душить в себе слепого зверя…

Моя причина, чтобы петь,
Моя причина не смириться,
А гордо лишь вперёд смотреть
И с моего пути не сбиться…

Моя причина, чтоб идти,
Ползти, бежать, тонуть, взбираться…
Плевать, что будет впереди –
Я буду гордо подниматься.

Моя причина, чтобы быть…
Да, просто быть собой – смеяться,
Кричать и плакать от тоски,
И этой болью наслаждаться…

Моя причина, чтобы жить,
Моя причина, чтобы драться,
Моя причина не забыть,
Что значит солнцу улыбаться…



Готов поверить и в превратности судьбы,
Забуду про надежды и мечты…
Нет смысла в пустоте других причин,
Когда моя Причина – это Ты…


Рецензии
Вдохновляет) Хорошо, когда есть причина жить...

Анаженс   26.05.2012 18:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.