Наши предки сидят в клетке
Не читающие книжки -
Всё же чем-то - лучше нас,
Тем,что не сидят весь час,
Как и мы, у интернета,
Ох,у них же компа нету!
А сидеть,они—сидят
И на всех на нас глядят.
Только вот глядят - из клеток,
Безобразных видят деток,
Да - и взрослых дураков,
Мыслят - молодняк таков
Не растился тоже б в клетках,
Лучше б вырос он на ветках,
Наши вредные привычки -
Только б лицезрели птички,
Те,хотя бы - бестолковы,
Будь же не в обиде,Вова!
Мы все сами - из приматов,
Да ругаемся и матом,
Так,что лучше нас — макаки -
Те не сделают нам каку!
Не в обиде будь,друг мой,-
Все из оперы мы той!
Нет,не той,где все поют
И искусство нам несут,
А из той,что звать родством -
Африка—наш общий дом,
Эволюция — движок,
Чтобы всяк с макаки мог,
Превратиться — в то,что есть,
И живёт в домах щас здесь,
Над макаками смеётся,
Хомо сапиенс — зовётся,
Так,что - кто теперь есть,кто -
Трудно нам сказать про то!
Нам гордиться надо б ими,
Родичами дорогими!
Их не забывать,родных,
И учиться нам — у них!
Свидетельство о публикации №111122201097
Дмитрий Васильцов 16.02.2012 19:10 Заявить о нарушении
Лариса Ткаченко 16.02.2012 20:10 Заявить о нарушении