Новогоднее...
А жизнь земная у конца пути;
Всему что было снова не вернуться,
А время будущего грозами глядит.
Пророки вырвали из мрака угощенье:
Сердца шокировать внезапностью беды,
И голос, дрогнувший молитвою спасенья,
Взывает к ангелам то чёрным, то святым.
Но мир не рушится и жизнь не прекратится
И Новый Год блеснёт огнями звёзд,
Пока в душе одной хоть бог хранится
И в мир спасённый верится всерьёз…
Свидетельство о публикации №111122210841