марципановые конфеты

марципановые конфеты,
серебро на худых руках.
мы встречали с тобой рассветы,
танцевали на облаках..
пело море и чаек стая
улетала куда -то вдаль..
" я люблю тебя" означало
только маленькую печаль.
ты смеялся и прижимался,
не сумев от меня уйти.
просто знал и не сомневался
в том, что можно с ума сойти..
небо ближе, дождём разлилось..
мы расстались.. но почему?
я в тебя всё равно влюбилась,
хотя думала не смогу..


Рецензии