***

Клубок из нитей Ариадны
Поможет,- верьте мужики!
Кто до "мамзелей" не прохладный
И рвёт в постели пиджаки .
В кого туман в глазах повиснет
От женских форм и красоты
Она ему лишь только свистнет,
Он,- в" лабиринты остроты".
Я не в обиду дам прелестных
Пишу сей опус ,верьте мне
От женских чар,как от небесных
Не удержаться ... "на ремне".
И посему клубки берите
Концы оставив,и не рви 
Свободу! крепче берегите
Для той единственной любви.
Так ,что прекрасны Афродиты
Мы ваши пленники всегда
Любовью вашею овиты,-
Но воли жаждем иногда !!!


Рецензии