Рыцарь
То просто тихо позови,
Прискачет всадник твой,в огне,
Ему забрало подними.
И там увидишь ты любовь,
И боль,и гнев, и страсть к тебе.
О,как умеешь портить кровь,
Толкаешь веру к пустоте.
Я-рыцарь твой,но жаль,пленен
Оковами из белой мглы.
Мое оружие-закон,
Мои щиты-мои мечты.
Когда ты падать будешь вниз,
То просто протяни ладонь,
Сквозь брешь ночную легкий бриз
И я словлю тебя...такой...
Сломаю стан свой,но сдержу
То слово,данное в обет,
Что блеск души я покажу,
В тумане выведу на свет.
Тебе мой меч,и мой доспех,
И плоть,закованная в сталь.
Прости судьбе ее огрех,
Ведь лед походит на хрусталь.
Я-околдованный тобой,
Ни есть,ни спать,ни зреть рассвет.
Мне на свободе чужд покой,
И томно,будто сотни лет.
Я-добрый,только без молитвы,
Я всадник-только без коня,
Я-композитор,но без ритма,
Ты-сила,только без меня.
Я-рыцарь зла,святая нечисть,
Фортуной смытое пятно.
Мой дух устал,но тело мечет
Любовь к тебе,
И разум лечит....
Я знаю....
Это путь на дно...
Свидетельство о публикации №111122210782