Разговор..

-(девушка) Я так несчастна. Я не такая как все.
У меня столько горя и столько душевных и физических ран..
Как же мне жить дальше? Ну кто же ответит? Кто? Я не хочу жить
Мне не для кого жить...Я так хочу чтобы меня любили.

- (голос) ты несчастна? Ты не хочешь жить?
Разве у тебя нет родителей?Разве нет сестры или нет парня
который тебя любит? Разве ты живёшь одна на этом свете? Почему
ты решила что они не любят тебя?

-(девушка) А разве мои родители любят меня? Мама всегда
занята..Утром на работу..вечером с работы. А сестра? она ведь
ещё мала, зачем я ей, она счастлива. И её любят больше
чем меня.Ну а парень... Он причинил мне много боли...ещё
год назад, когда мы начали встречаться.. Разве они любят меня?

-(голос) С чего ты взяла что они не любят тебя? Они тебя любят
 но по своему.. Родители любят родительской любовью, и они
не выбирают кого больше любить, и ты и твоя сестра вы обе
им нужны. И вас обеих они любят очень сильно. Твоя сестра она
мала очень, но она тоже тебя любит. А парень, разве ты ему
не причиняла боли? Он винит себя за боль причиненную тебе.
Потому что он тебя сильно любит.. Задумайся, разве тебе не для
кого жить? Разве ты несчастна?

-(девушка) Ну да, вы правы.. Родители, сестра, парень...
Я их тоже очень люблю. Я живу и жила ради них.
Но я не хочу жить из-за одного...Врачи запретили мне рожать
из-за болезни.. Разве есть смысл жить, когда знаешь
что не сможешь родить нового человечка..

-(голос) А ты веришь что сможешь родить?

-(девушка) Но врачи сказали...

-(голос) Все ошибаются... Помни, во что ты веришь,
того ты способна достичь.

-(девушка) Значит..

-(голос) Правильно! И это значит, что ты самая
счастливая на свете! И ровно через год ты родишь ребёнка..

-(девушка) Спасибо тебе большое. Но кто ты?

-(голос) Я разум


Рецензии