хочу попросить

Этой зимой на тратуаре асфальт.
только внутри меня льда больше воды.
мне с тобой рядом тепло,но нам не могло так долго везти.


меня всегда пугали сирены машин скорой помощи.
но уже три недели мой телефон звучит точно так же.
я боюсь,что твоё 'насовсем' закончится значительно раньше.

о твоих ресницах писать перестала,
и почему - то внутри барохлит.
заешь это странно, потому что у туфлей есть пара,
а у меня красота худых ключиц и бронхит.

я целую тебя крепко, жмурусь.
и глубоко дышу,потому что ты исчезаешь.


хочу попросить. через год,
возможно с ранимой девочкой,
будешь идти
возможно в метро,
сделай вид,что меня не знаешь,
если будет не всё равно.


Рецензии