Снег.. Град.. Дождь..

Снег..
  Град..
   Дождь..
Все смешалось в единое целое

Ты..
 Взгляд..
   Дрожь..
Я впервые такая несмелая

Вздох..
 Стон..
    Ночь..
Превратились в тела астральные

Прочь..
 все
    прочь..
Улетаем в миры нереальные...


Рецензии