Ох уж эти дети... 22-12-2011
насыщенного дня
Ложатся буйны головы
под складки одеял.
На выдумки богатый,
закончился денёк.
Заснули птичка-доченька,
вихрастый мой сынок.
На шалости и шустрости,
На хитрости и мудрости -
Такие они ловкие,
Такие они прыткие!
Они спешат, торопятся,
боятся опоздать:
Планета быстро крутится,
и их не будет ждать!
За ними не угнаться.
А надо ли пытаться?
Пусть вертятся, пусть учатся
на голове стоять.
Их надо только вовремя
за шиворот поймать!
На шалости и шустрости,
На хитрости и мудрости -
Такие они ловкие,
Такие они прыткие!
22/XII/2011
Свидетельство о публикации №111122210753