Предновогоднее
Да морозец с багряным солнышком повенчать,
У нарядной купчихи-елочки постоять
Да о будущем, как о суженом, помечтать.
След у счастья укрыт загадкою, как вуаль,
На родных устах резы сладкие прятать жаль...
Нам бы радости да по капельке на весь год,
Что не сбудется - позабудется и пройдет.
Да денечков, как листьев красочных, в октябре,
Чтобы зиму ждать в белом бархате, в серебре!
Свидетельство о публикации №111122210747
Природная красота неописуема! И чтобы её описать, нужно ещё её суметь увидеть!
А у Вас, Светлана и то, и другое получилось на славу! Спасибо!
Зоя Скобцова 05.12.2018 19:38 Заявить о нарушении