Доктор и Тардис

Она была очень старой и очень синей,
Стояла частенько на почве других планет.
Ее красота и шарм, элегантность линий…
Еще бы услышать слово хоть раз в ответ.

Менялись слова и песни, менялись лица,
А мы оставались вместе назло проблемам.
Я видеть хотел глаза и ее ресницы,
 Ее ощутить тепло и прижаться телом.

Держал я в руках так много судьбы подарков
Они мимолетны были, терялись быстро.
Она уходила искренне и неярко,
Оставив туманный след, огоньки и искры.

Она остается рядом и знает меру
И чует когда, зачем и куда мне надо,
А я все чиню консоль, не теряя веру,
Что где-то нас ждет одна на двоих награда.


Рецензии