Туда и обратно
И дорогу туда не запомнить.
Рельсы, тамбур и дым сигареты -
Чтоб бессонную ночь наполнить..
Заглянули в глаза друг другу...
Да в глаза ли? Скорее, в душу..
Да вцепились в одежды пальцы..
Знаешь, русский нам был не нужен..
По внезапному, обоюдному..
Всё без слов, по взгляду, дыханию..
Древний бешеный танец крови..
В эту ночь исполнялись желания...
Ничего не отнять, не прибавить,
Этот вечер ушел безвозвратно.
Мне остались только на память
Два билета: туда и обратно...
Свидетельство о публикации №111122210728
Павел Сух 05.01.2012 00:20 Заявить о нарушении
Анастасия Боборико 05.01.2012 13:34 Заявить о нарушении