Нет ничего больней сердечной раны...

 Нет ничего больней сердечной раны
 Зеленка с мазью в этом бесполезны
 Слова поддержки тоже мало значат
 Порою, даже вовсе неуместны...

    Никто не в силах облегчить страдания
    Врачи бессильны - опускают руки
    Тут только сам ты волен сделать выбор
    Как долго будут длиться эти муки
 
 Всегда есть выбор: жить себя жалея,
 Воспоминанием терзать больную душу
 Или шагнуть своей судьбе на встречу
 Из сердца выпустив тупую боль наружу
 
   Каким бы не был выбор - он оправдан
   И осудить тебя никто не вправе
   Ведь это ты, средь жизни вод бурлящих,
   Стоишь в раздумии один на переправе...


Рецензии