Есть два слова
Есть две мысли - хочется - не хочется..
Есть душа - апостроф одиночества...
Есть бессмысленые лживые пророчества...
НаССтоящЕЕ - оно уже нас ждёт....
Но оно не к нам, - к другим придёт.
Свидетельство о публикации №111122210719
Наталья Журавлёва Россошанка 30.12.2011 09:15 Заявить о нарушении