тебя Люблю-не за нарядов красоту

               тебя люблю не за нарядов красоту
               не за косметики штрихов красивых
               люблю как ту далёкую весну
               где всё прекрасно так и свежий ветер
               твоя цветочного благоуханья красота
               ценней мне всех на свете
               и твоя добрая и нежная душа
               в моей,- лишь вызывает трепет!
               
             


Рецензии