Про члены и мандаты. без цензуры

Члены из 6-ой палаты,
Разругались за мандаты.

Взбунтовались, не хватает,
Всё "Едина" получает.

Вот "дурдума" думать стала
Членов много, места мало

Фрейд со мной бы согласился
В секс парламент превратился
Тут хотят, тут не хотят
Тут ебутся, тут ****ят

Членов из 6-ой палаты
Лечат белые халаты,
Как кольнут "феназепама"
В стране затишье настало.

Пробудились активисты
И орать:- "Ах, вы фашисты!
Разве можно так с людями,
С нашим правом, голосами?!"

Оппозиция готова
Дать народу право слова,
Дать народу обещаний
После думских заседаний.

Вот опять народ столпился,
С мордобоем порезвился.

Им ОМОН задаст урок,
Может будет после толк.

Вот Навального схватили
Подержавши отпустили

Новый митинг скоро грянет
Коль парламент заскучает

Развлекаться как-то надо
Раз собралась палата

Мой народ, возьми же в толк
Страной правит членов полк

За мандат ведётся бой
Член плевал на вопль твой

Митингуй, не митингуй
Всех имел с мандатом ***

Члены из 6-ой палаты
Любят бунт, делёж, мандаты.

Из цикла "в)меня(емость"


Рецензии