Поговорим, кацап?

- так, москаль
Сдавайся

Они меня с четырех сторон зажали
И кто-то играет мелодию
Гопак

- не сдамся.
Я родом из Ленинграда
Нас немцы в Блокаду не взяли
А ты, бандеровец, пытаешься?

Выходи.
Поговорим

И он вышел
Винтовку у меня на глазах в сторону бросил
- видишь, москаль, я без оружия

Я свой автомат не бросил
Но навстречу ему вышел

- а чего ты сказать хочешь?
Ты же меня обложил
Ты же требовал, чтобы я сдался

- да, побалакать с тобой захотелось
Ты за Сталина?

- ну, я за Россию
- а я за Украину
- а это разве не часть России?
- нет
- давно?
- недавно.
- понятно.

- а ты взорвешь гранату? Не страшно?
- страшно, а что?
лучше умереть, чем быть предателем
- а я не предатель
Вот ты понимаешь.
Украина моя из рук в руки переходит, а сколько можно
- столько сколько Вы хотите
- смеешься, не понимаешь
- Знаешь, мою Россию тоже пытались взять
да не получилось
А раз твою берут, так то ты позволяешь

Он ничего не ответил
Он поднимал пистолет
Сейчас будет выстрел
И я его упредил
Я бросил гранату

И мы взлетели наверх оба, разом

- поговорим, хохол?


Рецензии