Музыка

Снова музыка рождается во мне...
Я ловлю губами вдохновение
И живу в прекрасном чистом сне,
Где любовь, не мука, а спасение.

На твоих улыбчивых губах
Страсть и нежность влагою мерцают…
Я дарю тебе свой стыд и страх,
А себе твой запах забираю.

Я устала биться в тишине
С роем одиноких привидений...
Я устала – я дарю тебе
Все моря моих воображений.


Рецензии