Я мечтаю тебя забыть

Я мечтаю тебя забыть,
Чтобы снова ровно дышать,
Чтобы дикие мысли свои
Громкой музыкой не заглушать.
Я вытаскивала и не раз
Свою душу из этих ям,
Но от света печальных глаз
Не спасти меня даже друзьям.
Хватит слезы напрасно лить
И пустой вести разговор.
Почему не могу забыть?
Потому что люблю до сих пор.


Рецензии