По детски прекрасно печален
По детски прекрасно печален.
Зима начинает разбег ,
Что странностью дней изначален.
Застыла природа во сне.
Хрусталь на ветвях снегом синим.
Забылась в густой тишине.... .
Ну что , по "одной"? И в путь двинем?
Сюжетность безмолвных идей
На зимнем студёном просторе.
Мой друг...допивай поскорей
Ведь мы же с тобой не на море.
Зима... . Полутёмный перрон.
Зов ветра... . И мысли в тетрадку.
Да стая волшебных ворон
Колдуют над миром...украдкой.
Свидетельство о публикации №111122210629