Старые рифмы под н2012г 2
Свежая грязь,
Стопками на кухне,
Бежевый князь.
Больше ничего,
Ничто не выделяет,
Камень вековой,
Владельцев не меняет.
Стоптанные туфли,
Свежая грязь,
Стопками на кухне,
Бежевый князь.
Тычет в нос улыбку,
точек камнем ногодь,
Все мечты - ошибка,
Но, судьбу не трогать.
Сном промчатся годы,
Из веселья в мрак,
На печаль есть мода,
Так и только так.
Стоптанные туфли,
Свежая грязь,
Стопками на кухне,
Бежевый князь.
Свидетельство о публикации №111122210617