Легко

Брэнды, лэйблы
Силиконовые шлюхи
Грязный секс
Промо- Teddy
Жертвы с той стороны экрана
This is real time
Чужая смерть
Размененна на миг
Удовольствия в кулаке
За мой псевдоэкстаз
Чужая жизнь под откос
Белые полоски
На паркете
Beautiful life

I’am born in Rostov
Призываешь проклятье
Набором иноязычных слов

А мне все равно
Щебечи птичка
Оправдай свое присутствие
Докажи что не зря
ТЫ здесь сейчас

Докажи безразличием
Величие неопределенности
Подняв глаза
На партнера
По соитию

Строгая очередность доступа


В день посвящения
Твое тело
Символом очищения
Под ножом

Черные балахоны
Скрывают бледные лица
Жажды новой дозы
Адреналина и героина

Тебе смешно
Это кокаин и беспечность
Понятное объяснение
Черных свечей
И близости стали
По пересохшим губам
Белые трещинки
Бегут поперек

Скажи и вправду
За это мгновенье
Можно жизнь отдать
 
Я сам ни когда
Не бывал с той стороны черты
Каменный алтарь

Медленно стекает кровь
Покумачевший ритуальный нож
Магистр слизывает кровь
Правом первого
Поправ жребий

Он жаден сука
Но велик
Настолько
Что твое меркнущее сознание
Едва ли сможет простить

Он завтра сотрет
Свое паденье алкоголем

А я нет!!!!!!!!!


Рецензии