Мадмуазель Щъ
песню цветов поём...
Песню Твоей улыбки,
розами назовем...
Шелест травы пусть шепчет,
Розам сонеты грёз.
Можно конечно прозой,
но лирика вместо гроз...
Журчит родничок, игривый
средь трав и еловых ветвей,
твой смех словно лучик света
вдруг стало чуть - чуть теплей...
23 12 2011г.
Свидетельство о публикации №111122210567