Новогодний хоровод

Всех знакомых и друзей,
Поздравляю с наступающим, 
Новым Годом!
Я хочу хорошим словом,
Ваши души всем согреть.
Пусть утихнет вьюга злая,
Унесет с собой беду.
Чтоб веселыми Вы были,
В наступающем Году!
Больше веселитесь, 
Пусть Вас покинет грусть, 
Друзей, знакомых и родных,
Всех поздравить не забудь.
Я Вам желаю:- Жить с песней!
С шуткой водить хоровод,
До утра гулять всем вместе,
Под небосводом полным звезд.
Площадей в свете елочных огней,
По утрам  красоты инея берез,
И веры в счастье Новогодних дней!


Рецензии
Жить с песней..Отличное пожелание..

Светлана Лазарева 3   24.01.2012 23:15     Заявить о нарушении
Согласен, Светлана. Песня нам жить помогает!

Петр Трапезников   25.01.2012 02:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.