Не уходи!

сегодня умирала, возрождаясь к свету...
сегодня для меня он милым был моим...
сегодня ночь уходит безвозвратно  в небо...
её не удержать  - не хватит слабых сил...

любовь стучится нагло в каждом ритме сердца
и разрывает миакардную броню...
сказать ему "любимый" больше не посмею...
гордыня не позволит  встать лицом к огню...

глаза закрыты, лик горит от слёзных змеек...
зачем ему мой женский слышать стон и боль...
он верит в то, что я играю им и сердцем,
в угоду творчества   спускаю в жилах кровь...

пусть так и будет  - песня жертву алчет  с кровью,
а кровь вином в песок стекает каждый миг,
а на песке растут цветы стихами с болью...
а горло стягивает мой полночный крик...

"Не уходи!" 


Рецензии