***

Рассвет ,прекрасный день !
Природа вся уже проснулась
И каждый листик,
Каждый плод,
Всё,всё весь мир здесь встрепенулся .

Да здравствует весна,Да здравствует природа мать !

Да здравствует мечта ,Да здравствует мирская благодать !
               
Возможно ты грустишь,
Тебе так одиноко,
Но помни ,что на всё смотрит Божественное око.
И в мире ничего не происходит бессмысленно и просто так.
То также не бывает дыма без огня ,
Как дня ,всего лишь дня без смысла .


Рецензии