Это лето - твои объятья
Тихо падает мокрый снег.
Ветер дует нетерпеливо
И торопится на ночлег.
А в душе моей лето дышит,
Зеленеет вокруг листва.
Лучик солнца стучит по крыше,
Кругом кружится голова…
Это лето – твои объятья,
Твоя нежность, любовь твоя -
Все о чем лишь могла мечтать я
У подножия декабря.
Босиком пробегусь по полю,
Уклоняясь от снежных пуль.
Для тебя соберу с любовью
Все цветы, что найду, роднуль.
Свидетельство о публикации №111122201046
Анжела Ангел Шкицкая 23.12.2011 02:05 Заявить о нарушении
Валентина Сердечко Окулова 23.12.2011 02:09 Заявить о нарушении