Сначала

Я очень люблю эту жизнь и прощание,
Природу,Любовь ,красоты созиданье,
Разлуку и Муку красы безмятежной
Прощание Души и Крики Надежды.
Я помню слова,что говорил мне ты
Пришла весна и расцвели сады.
Прощай мой милый друг !
Прощай,не вспоминай,
Ушла весна, пришёл январь.
Я всё забыла ,что любила ,
Кого в душе благотворила …
Возможно это просто сон
Возможно я с судьбой играю,
Сама того не замечаю .
Я всё ,что было забываю ,
Начну всё эту жизнь сначала,
Забуду всё ,что начинала…


Рецензии