Сходить с ума

Люблю сходить с ума не понаслышке ,
Лишь потому что дрогнула душа ,
Лишь потому что очень умный,слишком ,
Лишь потому что сердце не спеша открою миру
Не будет страшно мне что впереди
Готова умереть за лиру ,
А просто так, уж нет ,прости .
Забыть сомнение ,что в глубине таятся
Забыть ,что мир бывает так жесток ,
Нести в безмолвие победу ,
Нести души победу над толпой …


Рецензии