Гадание

Карты веером разложи,
Нагадай,цыганка,любовь.
Про судьбу мою расскажи,
Разогрей застылую кровь.

Карты черной масти- все прочь.
Карты красной масти- все вкруг.
 -Ох , и сладкой будет  та ночь…
-Что же замолчала  ты вдруг?

Серебра  подсыплю  ещё
Ну,наври, цыганка, наври.
Будет ночь, а дальше же что?
-Будет,только лишь до зари.

Карты не прощают мне ложь,
Я свой дар могу потерять.
Той любви цена-медный грош,
Дальше я не стану гадать.


Рецензии