Не сожалею

среди камней днём сгнию
в сетях запутанная рыба
и миру на прощание совру
лишний повод спустится во владения аида.

недолгие те 20 с лишним лет
я прожил как глухой наставник
не слушая учеников в ответ
я лишь твердил одно
что жить нам в плене суждено

плен радости , денег и разврата
хотя разврат, о нём не сожалею
оно и есть загубленная плата
оно и есть к истине аллея.


Рецензии