Крылатая птица

Любовь, как крылатая птица,
Как волны бушующий вод,
Есть тот кто её не заметит,
Наверное мимо пройдёт.
Есть тот кто любви улыбнётся,
Смеётся она лишь в ответ.
На это скажу я вам честно:
"Любовь лишь взаимный смех".


Рецензии