За хаосом структура не видна...
За хаосом структура не видна.
Иллюзия не кажется обманом,
Иллюзия того, что ницше-краном
Не быть, меня ведь музыка спасла,
Поэзию воткнув в прощальный тик
Паттернов, излучающих повторы,
Паттернов, получающих укоры.
Паттерны здесь душевный ярый крик.
Три дня, три части, три мои черты.
Здесь диалог и кружева из точек,
Паттернов тик, нет поэтичных строчек,
Поэт и Херувим во мне мертвы.
Поэзия, прощай, я ухожу,
Втыкая боль в созвездие пуанта,
Живя обычной жизнью музыканта,
Ведя игру лишь в музыке одной.
Свидетельство о публикации №111122210372