Старый друг

Иди сюда, мой лучший друг!
Мой дорогой и старый.
С тобой склоняли мы подруг
К ходьбе "не по уставу" ,
С тобой прошли и Крым, и Рим,
Ты прятал от невзгод,
Ты помогал теплом своим
Переживать развод.
Ты был всегда, ты был везде.
Куда ж я без тебя?
Ты поднимал меня к звезде.
Ты мне давал огня!
Я пью за то, чтоб никогда
Источник не иссяк.
Бегут года, но не беда,
Мой верный друг -
КОНЬЯК!
 


Рецензии