Он никогда не позвонит мне...

Он никогда не позвонит мне,
Не спросит как мои дела
И нежно-алыми ланиты
Его не станут никогда.
Он насмехаясь, издевался,
Он подсознательно играл.
В другие руки отдавался,
Другой себя он отдавал.
Униженная, с болью в сердце,
Шагаю медленно на дно.
Сама закрыла к счастью дверцу,
Позволив полюбить его.


Рецензии