Старые рифмы под н2012г

  Телевизор,
  Холодильник,
  Батут,
  Размером с манту.

  Тучи на небе,
  Холод и грязь,
  Череп - отребье,
  Странная мазь.

  Слоем на кожу,
  Кожа, как дрожжи,
  На лаву похожа,
  Как камень и ножик,
  Схожи.

  Старые рифмы,
  Бьются о стену,
  По чьёму тарифу,
  Мы выбрали схему?

  Сонные, пьяные, злые,
  Пусть не на много добрее позже,
  Пульс выдаёт потайные,
  Вороные не рвут свои вожжи.

  А мы не умеем рубить с горяча,
  Онемея, дождаться тех,
  У кого есть два меча,
  Сесть и выпить за грех,
  Пока не потухла свеча,
  Носим шубу, пока не сгорит мех...


Рецензии