Никогда не постигнуть нам вечности

Я наливаю из горлышка
голубые потоки Смирновской,
Это ничто иное, как плоды
творчества человечества.
Ах, Господи, какой Твой путь
до последней точки разносный,
То есть - пожалуй, никогда
не постигнуть нам вечности.

                2002


Рецензии