Предохраняться не учили?

Кончились деньги, сердце на вылете.
Вещи пакуй, улетаем в Норвегию.
Фразы закончились на первом выдохе.
Лучше пиши свои письма Онегину.

Вот тебе чайник и вот тебе чашка -
Я не желаю тебе делать чай.
Сдохла гадальная чудо-ромашка,
Хватит уже пары фрикций - кончай.

Но не в меня, контрацепция где же?
Снова испачкался мозг и подушки...
Я за собой замечаю всё реже,
Что ты моя заводная игрушка.

Счастье так близко, но с*ка-любовь
Вечно мешает и строит нам стены.
Хочется в детстве проснуться мне вновь
Или тебя задушить гобеленом...

Я не хочу жить в искусственном Рае.
Мне надоела подруга-печаль.
Я ни тебя, ни себя не прощаю.
Хватит эмоций, блин, живо кончай!


Рецензии