Любимой в юбилей

Ну что такое сорок пять?
Всего три раза по пятнадцать!
Ты продолжаешь восхищать,
И я хочу тебе признаться,

Что, не смотря на все года,
Прожитые в ЛЮБВИ совместно,
Ты ВЕРА для меня всегда
И недопетая мной ПЕСНЯ.

Хочу с тобой испить до дна,
Ту чашу, что судьбой зовётся.
Ты для меня в ночи ЗВЕЗДА!
Ты моё ласковое СОЛНЦЕ!

Что ещё можно пожелать?
Давайте выпьем за удачу.
Чтоб сорок пять по сорок пять,
Чтоб только так, а не иначе!


Рецензии