Лик отражения
Память кусает остатки души
И повторяется лужей бездонною,
Ветер которую взялся сушить.
Лик отражения, всё повторяется.
Всё возвращается тропкою лет.
И, без стеснения, жизнь растворяется
Бледностью сумрака,зеркала свет.
Может быть проседью новой останется
Наше скрывание собственных чувств,
Бережно саженных. Утром завянет всё.
Высушит ветер и только лишь грусть
Будет качаться на месяце в облаке,
Взгляды и мысли к себе притянув.
А в темноте, одурманенной, робко мы
Станем тянуться друг к другу,заснув.
Лик отражения... Сколько в нём нежности
Будят, отчаявшись, эльфы цветов.
Хочется больше, чем море безбрежности.
Хочется дальше смотреть и готов
Всё за минуты второго свидания
Взять из себя, не жалея отдать,
Чтобы душа, воскресая, оттаяла,
Чтобы душа продолжала желать...
Свидетельство о публикации №111122210207