Любила ты

Любила ты. Всерьёз и сильно.
Тебе казалось— нет любви
предела!
И вдруг все кончилось... Обидно...
И сердце вдруг окаменело.

Переживала, плакала ночами,
Не находила места себе днем.. .
Потом себе сказала— жить в
печали,
Поверьте, это— не моё.

Сильней ты стала, но и потеряла
Доверие к словам любви,
А в глубине души ты знала,
Пойдешь к нему ты... Только
позови!

Не звал... Ни писем, ни звонков...
Решила, спрятав свои чувства
— Не ждать, не слышать больше
слов
Любви. .. Лишь на душе вдруг стало
пусто.

Пытаются в тебе их разбудить
— Уснувшие любовь и веру
Получится! Проснутся ведь они!
Придёт тот час, когда в любовь
поверишь.

И будет жизнь твоя совсем иной,
Светлее, радостью поманит.
Когда поймешь ты, что с тобой
Есть человек, твоей он жизнью
станет.
© 16.12.2011 Л. Болотов


Рецензии