простить не значит поверить

И мне казалось,
Что я нашел её,
Ту с которой мне,
Было бы хорошо,
Но это и правда она,
Просто я не вижу,
Всей картины всегда,
Я забываю про себя,
Тогда когда мне тошно,
На душе,и даже просто иногда,
Во мне нет ничего хорошего,
Я такой же как и все,
"Дибил из простоквашина"
Но мне на срать,
Что думают про меня,
Ведь влюблен в неё навсегда,
И пусть все думают что это не так,
Я вам скажу "Я плевал на вас"
Я люблю её раз и навсегда,
И буду любить если,
Даже я умру для вас,
Она кидается фразами на меня,
Но я не обращаю внимания,
Ведь мне пофиг,
Что думают про меня,
Для важны лишь два мнения,
Моё и моего солнышка,

И мне насрать что говорят про меня,
Я влюблен раз и навсегда,
Пусть даже и не верит она,
Но это будет всегда,
Ведь ей нет причин доверять мне,
Но я уверен что она переживает за меня,
Даже если я не дома а где-то,
Лажу ночью сам,
И не знает никто про меня,
Про моё настроение и состояния,
Малыш я люблю тебя,
И прости меня,
За то что такой дерзкий я,
За то что не такой хорош,
Как ты хотела,
Я много дел наделал,
О которых я сегодня пожалел,
Я перед всеми извенился,
Кроме тебя,Прости меня
Я знаю есть причины злиться на меня,
Но все же я прошу прощения...


Рецензии