Забудь его любимые глаза...

1.Одного его ты всей душой любила,
Только он ушел и в сердце боль.
На душе печаль навеки поселилась,
Не смогла ему ты крикнуть: "стой!"

В тишине ночной шаги его услышишь,
Но это мираж твоей мечты.
Казалось только им одним на свете дышишь,
Без него: в объятьях пустоты.

привет:
Забудь его любимые глаза,
Забудь его печальную улыбку.
Он все равно обратно не придет.
Как много он хотел тебе сказать,
Что не любил и допустил ошибку,
Но лишь сказал: "Твоя любовь пройдет..."

2.Слезы лить нет сил, просто не осталось-
Выпила разлука их до дна.
А душа твоя в клочья разорвалась,
И вокруг теперь лишь тишина.

Он не смог сказать, что допустил ошибку,
Постарайся все ему простить.
Оказалось счастье ваше очень зыбким,
Просто надо все теперь забыть.

привет:
Забудь его любимые глаза,
Забудь его печальную улыбку.
Он все равно обратно не придет.
Как много он хотел тебе сказать,
Что не любил и допустил ошибку,
Но лишь сказал: "Твоя любовь пройдет..."


Рецензии