Тебя, возможно, поменяет причёска...

28 октября 2011 в 0:01

Тебя, возможно, поменяет причёска,
А меня ничего не поменяет.
Я получу когда-нибудь свой верный «Оскар»
За режиссуру самого сокровенного лая.
 
«О,да. О, да»!- кричат мои сёстры,
Холодом покрываясь северных лилий.
Их праведный знак  самый пестрый,
Они западают на горизонтальные линии.
 
И все эти попытки быть горизонтом
Никогда не найдут своей реализации.
Этих друзей примет Гамбург и Лондон,
А другие города  выбросят их акации.
 
«О, да. О, да» - кричит мой брат где-то в Кёльне,
Испепеляя током нервных подружек.
А я наливаю свой шёпот вольный,
В соцветие самых печальных кружек.
 
 
 
 


Рецензии