thin air

Озеро звезд
Холод по сердцу
Чернеющий воздух и тишина
Небосвод
Затянуло туманом
Легкие, полные сна
О
Музыка, ветер, беспечность ночи
Ласковый огонек бытия
Если бы было можно
Я бы была у тебя

Океаны огней в небе
Застывшие взгляды во льдах
Покорности полные
Бесконечно влюбленные
В твоих нежных руках

Не мои
Но я отражаюсь в них

Тонкий лед трещит под ногами
Еще минута и я уйду на дно с потрохами
В ожидании
Весны

Наши дни
Наши ночи
Легкий бриз
В легких
Соленые брызги
Солнечные лучи

Если бы было можно,
Я бы

Если бы было можно, я бы осталась.
Прости.


Рецензии